注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人月亮心

奋斗......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡的我遇到平淡的你,平淡的日子就有了诗意,平淡的我遇到平淡的你,平淡的岁月就变得亲密。平淡的相遇,一加一成了美丽,平淡的感觉,就是品尝,那串起的两份美丽.

荐【清风诗歌】这个冬天你会来看我吗?  

2011-12-18 13:51:57|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荐【清风诗歌】这个冬天你会来看我吗? - 男人月亮心 - 男人月亮心
当寒意渐渐逼近,方知冬天已经来了。
站在寒风中,我只轻轻的拉了拉衣领,任风落满我的全身。
耳边,轻轻想起你的耳语,在这个冬天,也许我会去看你。
这个季节,你会携着北风而来吗?
总是被你的才华吸引,总是被你的诗感动,躲在你写的诗情画意里去感受幸福的气息。
走了许久,你是否还记得当初的耳语?
那些缠绵的话语,是否还停留在你的记忆里?
自别后,我以思念为饵,于潮来潮往中独钓着一份寂寞。
如果,那天没有认识你,是不是就无需孤独的丈量思念和离开的距离呢?
这份相遇,如落花纷飞般美丽。画里画外,你我都在为爱而舞动。
原谅我选择沉默,无论何时何地,对你我再也无法做到轻挥衣袖的洒脱。
爱,让我明白,不一定要日日相守,只要精神相依,就能感觉幸福的存在。
哪怕感觉到的只是呼吸,只是沉默,也能感觉到幸福的流淌。
也许我会越来越健忘,但我会记住你的样子,不会忘记你的方向。
若两心相知,不管韵律,我依然笑弹。
你,是我今生今世永远的不悔。
今生,为你钟情,不管到底是花开,还是花谢,纵容着心底的一份执着。
风,从你居住的方向吹来,我张开双臂,与风来了个深度的拥抱,这一刻,我拥抱的不是寒冷,而是温暖。
因为有你隔空相陪,所以,冬风里我嗅到了幸福的味道。
叶枯,脉络依旧。人远,情也依旧吧!心有灵犀,一切会踏歌而行。
是否还记得那个耳语,这个冬天你会来看我吗?
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018