注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人月亮心

奋斗......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡的我遇到平淡的你,平淡的日子就有了诗意,平淡的我遇到平淡的你,平淡的岁月就变得亲密。平淡的相遇,一加一成了美丽,平淡的感觉,就是品尝,那串起的两份美丽.

春雨滴落,阴湿谁的心思?  

2011-04-05 17:07:03|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春风,裹着一丝寒意,悄然的带着雨飘落了。雨,丝丝缓缓的下着,春天的雨,就是这样不期而遇的落下了。下在了,北方干渴的土地;下在了,江南温暖的田野。雨,自由自在的下着……

 
图片

 

花窗外,屋瓦青灰色渐渐深了,好似油沁般滑亮,斜阳的殷红映着飘落的雨。春雨,缓缓落下,阴湿了谁的心思?

花窗内,谁在落泪……


图片

 

院子里桃花红艳,娇美的花朵,迎着风绽开笑脸。春风徐徐,清新的花香弥散整个小院,随风飘溢的淡淡花香,仿佛像青春娇柔的女子,在吟唱春天清雅纯洁的情歌。

信步走出小院,看见一枝桃花蔓过花墙,红艳的花朵,在霞光映衬下特别的娇艳。风吹起,花枝摇,花落几许。谁在感叹流年桃花的凋零?

雨落,桃花飘去,红艳的花朵,落在院外青石板小径,浅浅一地的红英,可记着流年的故事……

春天的雨,下的就是这样的奇巧。在落霞的时候下起的雨,伴着斜阳的光芒越发显得清新,天空雨丝弥漫如纱,笼罩在你的周围缠绵着心情。冰凉的感觉,随着落在发髻的雨滴,缓慢的阴湿着心底的情思。任由你怎样不想,雨落的清爽,还是使人感触着春雨的清凉。

爱在雨落时,收起雨伞,任凭雨淋湿发髻衣衫。雨滴落的清凉,让自己回忆着雨中的浪漫;雨轻轻阴湿心思,雨的清爽还是这样的冰凉。雨顺着指尖滴落,飘去旧梦霓裳的浅忆处,可知道雨滴阴湿的心思,为谁滴落那温情恬思的泪?

 在雨中,回忆总是美好的,也有着淡一些的心痛。不经意间的一丝哀怨,还是随着雨落化作泪花,和着滴落的雨流下,流在春天的清爽雨中,流淌在记忆深处的柔情里。

想起那灿烂的笑脸,是在雨后初晴的落霞时候,凝神浅思娇柔模样,定格在流年深处的美好温馨时光。那一瞬的美丽,永远的留在了春天清新的雨中。

丝丝雨落,滴下的好似自己的心思,思绪的曼舞就是这样的清凉。雨中,想起的故事,就是自己的风景。回忆的温馨,还有着一丝甜蜜。

在雨中,常记起过去的事情,也知道这只是雨中的浪漫心情。飘落的雨,让我想起那丁香般的你,手持折扇漫步花间的背影。回眸一笑的模样,还是那样的楚楚娇柔,好似梨花浅笑般清纯,一股柔情软化了清冷的雨,也温馨着春雨裹着的心思。

倚栏小坐,看天空雨丝飘飞,要的就是这般悠闲自在,任雨阴湿心思,还是这般愿意。雨落,自有雨落情,滴落的不仅是心思,还有着过去的青春时光。清爽的雨中感怀,依然就是心底的柔情在洗涤,洗去浮躁的骄傲,留下真诚的纯洁和记住的美好。

爱在雨中遐想,爱在雨后徜徉,清新的雨后田野,青翠的绿叶越发清澈,黄色的油菜花格外的娇媚。一阵风吹过,花叶轻轻摇动,清新的花香飘来,雨后优美的风景陶醉着心情。

如此美好的时光,怎能不想起曾经你哪?你那青春柔美的身姿和满目青绿艳黄,就是青春时光的美景。

轻轻的走过雨中的小路,风儿已经吹散了雨丝,落霞的光芒照在田野,一派优美清新的天地,还有着那思绪雨中的记忆。

春雨落下的时候,是雨阴湿了心思,还是自己的心思阴湿了雨?

静静的想着,还是无法明晓其中的关系。想来这就是雨的情愫吧,只是在雨中,心情就是这样的清婉,也是一个洗礼自己的雨吧。
图片

 

春天的记忆,有着自己的影子。春雨的滴落,不全都是忧愁。随风飘来的雨丝,就是如此的让人遐想,让人回忆起曾经的青春美好。谢谢有雨相伴,流去的时光,也就有了纯洁感恩的回忆。

爱在雨中漫步,爱在雨中遐想。

爱上了雨,也记住了,春天雨落时的感动。还有雨中,哪清爽洁净的心灵洗涤。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018