注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人月亮心

奋斗......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡的我遇到平淡的你,平淡的日子就有了诗意,平淡的我遇到平淡的你,平淡的岁月就变得亲密。平淡的相遇,一加一成了美丽,平淡的感觉,就是品尝,那串起的两份美丽.

每一段路都是一种领悟*^_^*  

2013-07-14 10:44:21|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


马云说未来的合作伙伴很重要:
1、不与私欲太重的人合作,因为他们看不见别人的付出,只在意自己的结果。
2、不与没有使命感的人合作,因为他们只以赚钱为目的。
3、不与没有人情味的人合作,因为在一起会不快乐。
4、不与负面的人合作,因为他们会消耗你的能量。
5、不与没有人生原则的人合作,因为他们认为赚取利益就是人生原则。
关于...朋友*^_^*
朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永远的朋友。人生要交的四位朋友:
1、交一个欣赏你的朋友,即便在你穷困潦倒的时候反而会更安慰你、帮助你。
2、交一个有正能量的朋友,在你情绪低落的时候陪伴你、鼓励你。
3、交一个为你领路的朋友,自愿做你的垫脚石,带你走过泥泞、拨开迷雾。
4、交一个肯指点你的朋友,时刻提醒你、监督你,让你时刻发现自己的不足。
财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富!



每一段路都是一种领悟*^_^* - 男人月亮心 - 男人月亮心
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018